Codice in materia di protezione dei dati personali D.lgs. 196/2003 Informativa sul trattamento (art. 13)



Egregio Cliente,
il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la protezione dei dati personali delle persone e stabilisce che all’interessato vengano fornite le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati forniti:
1. Titolare del presente trattamento è: ESSEQUATTRO S.p.A.
Via del Lavoro n. 8
36040 Grisignano di Zocco (VI)
Telefono 0444 418888 - Fax 0444 418899 - Sito Internet: www.essequattro.it
2. I dati raccolti presso di voi o forniti da terzi saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità: a. Adempimento del contratto stipulato con la vostra azienda o di vostre specifiche richieste pre-contrattuali (preventivi, informazioni su prodotti e/o servizi, prezzi ecc..);
b. Adempimento di un contratto con società nostra committente che vi prevede, in forza di rapporti contrattuali da voi stipulati, come destinatario od utilizzatore dei nostri prodotti o servizi: c. Adempimento di obblighi previsti dalla legge (contabili, fiscali ecc..) correlati ai punti di cui sopra;
d. Valutazione del rischio cliente e della solvibilità della clientela anche tramite richiesta di informazioni a società specializzate o ad altre fonti pubbliche (es Camera di Commercio);
e. Rilevazioni statistiche periodiche necessarie per monitorare l’andamento dei rapporti contrattuali e valutazioni periodiche del grado di soddisfazione della clientela;
f. Invio di materiale tecnico/informativo/commerciale sui nostri prodotti e servizi;
g. Invio di materiale promozionale della nostra azienda e pubblicitario dei nostri prodotti;
3. Il trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, massima riservatezza, trasparenza e di tutela dei Suoi diritti. Esso sarà effettuato con elaborazione, stampa e successiva archiviazione effettuate sia in maniera manuale che informatizzata o per via telematica dal personale incaricato dal titolare del trattamento e da responsabili con l’utilizzo di misure di sicurezza idonee.
4. Responsabile del trattamento per il riscontro degli interessati in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 è l’Ufficio Privacy della società (ufficioprivacy@essequattro.it). I nominativi aggiornati degli ulteriori responsabili e/o incaricati che avranno accesso ai dati potranno essere richiesti al responsabile via e-mail o fax (0444 418899 – att.ne Ufficio Privacy).
5. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi:
Nostro agente competente per la vostra zona;
Società di factoring a cui possiamo cedere il credito nei vostri confronti;
Trasportatori, corrieri e spedizionieri;
Istituti di crediti (per incassi e/o pagamenti);
Professionisti a cui potremmo affidare incarichi necessari per la corretta esecuzione del contratto; Soggetti per cui la comunicazione è prevista obbligatoriamente da disposizioni comunitarie, norme di legge o regolamento, che potranno effettuare dei trattamenti per le finalità di cui sopra.
6. I dati non saranno oggetto di diffusione salvo consenso specifico.
7. Il conferimento dei dati è facoltativo, tranne per i dati che devono essere forniti per obbligo di legge, ma l’eventuale rifiuto a fornire i dati necessari per la corretta esecuzione del contratto comporterà l’impossibilità di adempiere al contratto.
8. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti, previsti dall’art. 7 del D.lgs.196/2003 (aggiornamento, rettifica, integrazione, blocco/cancellazione dei dati trattati in violazione di legge) nei confronti del titolare con una semplice comunicazione informale (lettera, fax , posta elettronica) da inviarsi, anche per il tramite di un incaricato, al responsabile indicato al punto 4. Potra sempre in ogni momento opporsi all’invio di materiale pubblicitario di cui alle lettere g) del punto 2 mediante semplice comunicazione al responsabile stesso.
Estratto del D Lgs. 196 del 30/6/2003
Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.



Codice in materia di protezione dei dati personali D.lgs. 196/2003 Informativa sul trattamento (art. 13)

Egregio Fornitore o Professionista,
il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la protezione dei dati personali delle persone e stabilisce che all’interessato vengano fornite le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati forniti:
1. Titolare del presente trattamento è: ESSEQUATTRO S.p.A.
Via del Lavoro n. 8
36040 Grisignano di Zocco (VI)
Telefono 0444 418888 - Fax 0444 418899 - Sito Internet: www.essequattro.it 2. I vostri dati, sia che vengano da Voi forniti che presso terzi o da fonti pubbliche, saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
a. Adempimento del contratto stipulato con la Sua azienda, con il Suo studio o con Lei;
b. Predisposizione di ordini, richiesta di offerte, valutazioni di carattere commerciale e altre fasi pre-contrattuali;
c. Adempimento di obblighi previsti dalla legge e correlati al contratto stipulato quali ad esempio adempimenti L. 626/94 per la sicurezza ed igiene sugli ambienti di lavoro, registrazioni contabili e fiscali, certificazione delle eventuali ritenute di acconto operate, dichiarazioni fiscali; d.Finalità statistiche interne comunque relative allo svolgimento di attività economiche; e. Rilevazioni gestionali aziendali correlate ai prodotti e servizi forniti (gestione magazzino ecc..);
3. Il trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, massima riservatezza, trasparenza e di tutela dei Suoi diritti. Esso sarà effettuato con elaborazione, stampa e successiva archiviazione effettuate sia in maniera manuale che informatizzata o telematica da personale incaricato dal titolare del trattamento e dai responsabili con l’utilizzo di misure di sicurezza idonee.
4. Responsabile del trattamento per il riscontro degli interessati in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 è l’Ufficio Privacy della società (ufficioprivacy@essequattro.it). I nominativi aggiornati degli ulteriori responsabili e/o incaricati che avranno accesso ai dati potranno essere richiesti al responsabile via e-mail o fax (0444 418899 – att.ne Ufficio Privacy).
5. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi:
Clienti;
Trasportatori, corrieri e spedizionieri;
Istituti di crediti (per pagamenti e/o incassi);
Professionisti a cui potremmo affidare incarichi necessari per la corretta esecuzione del contratto;
Soggetti per cui la comunicazione è prevista obbligatoriamente da disposizioni comunitarie, norme di legge o regolamento, che potranno effettuare dei trattamenti per le finalità di cui sopra.
6. I dati potranno essere trasferiti all’estero se questo risulti necessario per l’adempimento del contratto stipulato (nel caso la fornitura o prestazione avvenga all’estero o per clienti esteri). Non saranno oggetto di diffusione.
7. Il conferimento dei dati è facoltativo, tranne per i dati che devono essere forniti per obbligo di legge, ma l’eventuale rifiuto a fornire i dati necessari per la corretta esecuzione del contratto comporterà l’impossibilità di adempiere al contratto.
8. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti, previsti dall’art. 7 del D.lgs.196/2003 (aggiornamento, rettifica, integrazione, blocco/cancellazione dei dati trattati in violazione di legge) nei confronti del titolare con una semplice comunicazione informale (lettera, fax , posta elettronica) da inviarsi, anche per il tramite di un incaricato, al responsabile indicato al punto 4. Estratto del D lgs. 196 del 30/6/2003
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.





Codice in materia di protezione dei dati personali D.lgs. 196/2003 Informativa sul trattamento (art. 13)

Egregio interessato,
il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la protezione dei dati personali delle persone e stabilisce che all’interessato vengano fornite le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati forniti:
1. Titolare del presente trattamento è
ESSEQUATTRO S.p.A.
Via del Lavoro n. 8
36040 Grisignano di Zocco (VI)
Telefono 0444 418888 - Fax 0444 418899 - Sito Internet: www.essequattro.it
2. I dati raccolti presso di Lei o forniti da terzi saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
a. Adempimento del contratto stipulato con l’azienda o il soggetto (nostro e vostro cliente) che ha conferito ad entrambi un incarico professionale o un appalto d’opera che richiede per la sua integrale e corretta esecuzione la collaborazione reciproca;
b. Adempimento del contratto stipulato con l’azienda o il soggetto (nostro fornitore e vostro cliente) a cui abbiamo conferito un incarico professionale o un appalto d’opera e che ha richiesto la sua opera specialistica per l’ integrale e corretta esecuzione dell’incarico;
c. Adempimento del contratto stipulato con l’azienda o il soggetto (nostro fornitore e suo datore di lavoro) a cui abbiamo conferito un incarico professionale o un appalto d’opera e che si avvale della sua opera per l’esecuzione dell’incarico;
d. Adempimento di evenutali obblighi previsti da disposizioni normative correlati ai punti precedenti quali ad esempio quelli previsti da norme sulle opere edili, dalla legge 626/94 o delle disposizione in merito alla sicurezza sui cantieri.
3. Il trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, massima riservatezza, trasparenza e di tutela dei Suoi diritti. Esso sarà effettuato con elaborazione, stampa e successiva archiviazione effettuate sia in maniera manuale che informatizzata o per via telematica dal personale incaricato dal titolare del trattamento e da responsabili con l’utilizzo di misure di sicurezza idonee.
4. Responsabile del trattamento per il riscontro degli interessati in caso di esercizio dei diritti di cui all’art. 7 è l’Ufficio Privacy della società (ufficioprivacy@essequattro.it). I nominativi aggiornati degli ulteriori responsabili e/o incaricati che avranno accesso ai dati potranno essere richiesti al responsabile via e-mail o fax (0444 418899 – att.ne Ufficio Privacy).
5. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi:
Nostri committenti o soggetti incaricati dallo stesso per adempimento di obbligo di legge o contrattuali;
Altri soggetti (imprese o professionisti) coinvolti nell’escuzione dell’opera; Direzione e vigilanza dei centri commerciali o degli altri luoghi in cui viene eseguita l’opera; Soggetti per cui la comunicazione è prevista obbligatoriamente da disposizioni comunitarie, norme di legge o regolamento che potranno effettuare dei trattamenti per le finalità di cui sopra.
6. I dati saranno oggetto di diffusione se questo risulta previsto da norme di legge (ad esempio nel caso dell’indicazione del nominativo sui cartelli di cantiere) e potranno essere trasferiti all’estero se la prestazione dovrà essere eseguita all’estero.
7. Il conferimento dei dati è facoltativo, tranne per i dati che devono essere forniti per obbligo di legge, ma l’eventuale rifiuto a fornire i dati necessari per la corretta esecuzione del contratto comporterà l’impossibilità di adempiere al contratto.
8. In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti, previsti dall’art. 7 del D.lgs.196/2003 (aggiornamento, rettifica, integrazione, blocco/cancellazione dei dati trattati in violazione di legge) nei confronti del titolare con una semplice comunicazione informale (lettera, fax , posta elettronica) da inviarsi, anche per il tramite di un incaricato, al responsabile indicato al punto 4.

Estratto del D Lgs. 196 del 30/6/2003 Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.






Cookies



I cookie sono piccoli file di test che i siti internet visitati inviano al proprio terminale (computer, laptop, smartphone, tablet), dove vengono memorizzati. I cookie vengono salvati nella directory del browser. Ad ogni visita successiva del sito in questione, il browser invia nuovamente i cookie al sito stesso, in modo che quest'ultimo riconosca il terminale, migliorando così l'esperienza di utilizzo dell'utente ad ogni successiva visita del sito.

Utilizziamo cookies di terze parti del tutto anonimi:
- Google Analitics. Link alle pagina di privacy di google.
- Widget di youtube. Link alla pagina di privacy di youtube.
Gestione dei cookies I cookies possono essere eliminati o modificati direttamente dal browser dell'utente. Il visitatore ha il pieno controllo dei cookies e sul loro utilizzo. Ricordiamo che disabilitando i cookies non sarà possibile accedere alla corretta visualizzazione e utilizzo del sito. Rimandiamo alle guide dei browser più usati per conoscere le varie modalità di gestione dei cookies:
Giuda ai cookies - Chrome

Giuda ai cookies - Firefox
Giuda ai cookies - Safari
Giuda ai cookies - Internet Explorer


Puoi scaricare la versione pdf di questi documenti cliccando qui.